domingo, 10 de diciembre de 2006

La dieta de la toronja


Esta dieta presenta un nivel calórico menor a ochocientas calorías, y tiene la ventaja de que se basa en un alimento libre de grasa, baja en sodio.
Por otro lado, la toronja posee un alto contenido en vitamina C, mucha agua y fibra, lo que permite que al ingerirla se produzca una sensación de saciedad y se inhiba el hambre.
Sus inconvenientes radican en que primero no aporta los nutrientes que el cuerpo necesita para una alimentación balanceada, como calcio y hierro, por lo que el organismo queda desprotegido contra la anemia, el ácido fólico y las enfermedades cardiacas.
Precisamente, por estas desventajas y porque resulta monótona es que se recomienda hacer esta dieta sólo por una semana o a lo sumo dos. La pérdida de peso oscilará entre las doce y veinte libras.

Desayuno: Media toronja acompañada de café o té, sin crema ni azúcar.
Almuerzo: Media toronja.2 huevos, ensalada de tomate y pepino, aderezada con vinagre o limón y hierbas aromáticas al gusto.1 tostada de pan integral acompañada de café o té sin azúcar ni crema.
Cena: Media toronja.Media cabeza de lechuga aderezada con vinagre o limón y hierbas aromáticas al gusto.De 4 a 6 onzas de carne de vaca, pollo o jamón.

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